资讯
  • 资讯
  • 案例
当前位置:首页 > 澳大利亚移民资讯 > 澳大利亚移民新闻 > 正文
免费订阅

2015澳大利亚投资移民条件

时间:2015-02-05 10:49    作者:鼎泰移民    来源:www.dtyimin.com    点击: 2395次
标签:澳大利亚投资移民条件    
分享到:
澳大利亚投资移民条件,想移民澳洲需要什么条件?

  项目介绍Category description
澳大利亚投资移民条件,想移民澳洲需要什么条件?
  澳洲移民局宣布2012年11月24日起实施500万澳元投资移民澳洲政策,办理周期短,无年龄、语言要求,无需评分,也无需商业背景和解释资金来源,投资安全可靠,移民监要求宽松。
澳大利亚移民要求

1.没有年龄限制,没有英语要求,不需打分;

2.资金来源证明宽松;

3. 投资500万澳元到规定的投资产品4年;

4.4年中,主申请人累计在澳洲住满160天;

5.要有州政府担保,取得EOI邀请;

澳大利亚投资移民条件,想移民澳洲需要什么条件?

500万188签证有效期4年,必须满足160天居住要求。4年后有2个选择:

  1. 可以申请888绿卡。但拿到888绿卡后,就必须符合一般的绿卡居住要求,如5年中在澳洲住2年延续5年绿卡,或4年中在澳洲住3年拿澳洲护照;也可不申请绿卡,继续延长188签证。

  2. 可以续签2次,每次2年。2年中需满足80天的居住要求。在延长期间,可随时转888绿卡。

可以投资的产品:

●州政府债券(目前利息约3%,半年付一次息);

●投资在澳洲的基金(基金投资在基建、现金、上市公司股票或债券、房产);

●投资到澳洲非上市公司;

●可以自由转换投资产品,但30天内必须完成新的投资。

资金来源证明

●申请人必须签署申明,证明资金是合法取得。

●并提供部分文件证明(相对要求不高,如公司财务报表,房产证,等等)

●在原则批准后,必须立刻将500万AUD投资到位,然后才能拿到签证。

澳大利亚移民好处
1、获得稳定良好的国际化经商环境,为生意和事业的发展创造更多的机会;

2、为子女提供一个免费享受世界优良教育和发展的机会;

3、享受“从摇篮到坟墓”的最完善的福利制度;澳大利亚是世界上福利制度最佳之国家之一,永久居民可以享有失业保险,退休金,收入保障补,配偶补贴等多项福利;

4、最佳的生存环境:无污染、气候好、多元文化。被评为世界上最适合居住的国家之一;

5、通行世界的澳大利亚身份成为融入全球化浪潮的通行证(不要求放弃中国的身份和生意);

6、在澳大利亚设立公司投资广泛,无注册资金要求,没有行业限制,可为国内公司发展提供便利的机会;
     

qualys secure      网络警察举报平台      公共信息网络安全监察      网络警察举报平台中国信用企业      安全联盟标识      网上交易保障中心