资讯
  • 资讯
  • 案例
当前位置:首页 > 香港移民资讯 > 香港移民新闻 > 正文
免费订阅

香港专才移民的条件

时间:2018-09-23 12:04    作者:    来源:    点击: 71次
标签:    
分享到:

香港是世界上最发达的地区之一,拥有完善的法制和发达的经济,教育科技水平也排在在世界前列,优渥的社会和就业环境,与国际接轨带来的开阔的国际视野,这一系列因素,使得香港成为很多人优先考虑的移民之地。香港专才移民是移民的其中一个方案,那么专才移民需要什么条件呢?

第一,是要求18周岁以上,并且无犯罪记录;第二,是要求学士学位或以上学历,在国内,一般本科院校完成答辩顺利毕业的,都会拥有学士学位,要更高级的学历的话,就要去考研了;第三,在工作经验上,要求有不低于2年的与香港雇佣公司行业相关的工作经验;第四,申请专才移民时,要求本人已经有香港的公司在聘用,从事的工作要与其学历或以往工作经验有关,并且是当地比较稀缺的人才。专才移民对于所在的香港公司也有规定:1、该公司需成立12个月以上;2、该公司年营业额需要达到100万港币以上,并且在最近的一年内公司财务不在亏损状态;3、该公司要为公司的至少5名员工连续缴纳6个月以上的强积金。

     

qualys secure      网络警察举报平台      公共信息网络安全监察      网络警察举报平台中国信用企业      安全联盟标识      网上交易保障中心