资讯
  • 资讯
  • 案例
当前位置:首页 > 香港移民资讯 > 香港移民新闻 > 正文
免费订阅

详细介绍香港专才移民香港需要什么条件

时间:2018-04-07 10:38    作者:    来源:    点击: 358次
标签:    
分享到:

2015年初香港政府宣布暂停投资移民,让人大吃一惊。香港投资移民的途径关闭让原先打算通过投资移民香港的人失望不已。为什么香港政府宣布暂停实施了长达十年的投资移民政策呢?据相关人士分析,在当初开通香港投资移民的渠道时,香港政府需要的是资本。但现今,香港政府已经获得了大量资金的投入,因此现在缺的是人才。很多人移民香港为了吃更安全的食物,为了给孩子更好的教育。现在通过专才计划能快速移民香港,今天详细介绍香港专才计划移民香港需要什么条件。

专才计划要求申请人在申请前已经获得香港企业的聘用,因此对于申请人和申请人所在的企业都有条件要求。对申请人的要求是本科学历以上的成年人,申请前已获得聘用,其工作与其学历或以往工作经验有关,并且是当地缺少的专业人才。对申请人所在的企业的要求是该企业成立12个月以上且至少3名员工连续缴纳12个月强基金,年营业额超过100万港币。

那么,那些的人可以申请香港专才呢?申请人已经在香港公司工作,已经拿到香港雇主的聘用,往返内地和香港使需要签证。申请人在国内工作但是有分公司在香港,或者在国内工作的公司是香港公司的分公司也可以申请专才计划。申请人在香港创立的公司已经开始运营,需要签证方便来往和对公司的管理和运营。

     

qualys secure      网络警察举报平台      公共信息网络安全监察      网络警察举报平台中国信用企业      安全联盟标识      网上交易保障中心